HOME  |  GESCHICHTE  |  EVENTLOCATION  | VERANSTALTUNGEN |  KONTAKT  |  LAGE & ANFAHRT  |  IMPRESSUM

Home  |  Admin Login 
WILD IM WALD
 6 Sep 2017, 9:45 am



Liebe Gäste,

wir würden uns freuen Sie am letzten Wochenende im Oktober bei uns im herbstlichen Wald zu unseren ersten beiden Wildessen begrüßen zu dürfen.
Unten stehend finden Sie das Menü und die Termine. Bitte senden Sie Ihren Reservierungswunsch per email an: rh@hatheyers.com


WILD MENÜ

Waldmeister-Kräuter-Weisswein Bowle


Wacholder Wildschweinschinken mit Selleriesalat, Cranberries, Walnüssen und Feldsalat
***
Wildconsomme mit Gemüseperlen und Trüffel Flädle
***
Rosa gebratener Hirschrücken in der Kräuterkruste, Kürbispüree,
Kräuterseitlinge und Portwein Jus
***
Schokoladen Crème Brulée mit Ananaskompott und Basilikumsorbet



79,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

zzgl. der Getränke die in bar vor Ort zu bezahlen sind.
Keine Kredit- oder EC-Kartenzahlung möglich


TERMINE

Freitag, den 27. Oktober 2017
Samstag, den 28. Oktober 2017

Wir bitten Sie nach Erhalt der Reservierungsbestätigung den Menüpreis pro Person an die unten stehende, NEUE Kontoverbindung zu überweisen um Ihre Reservierung zu garantieren.

Hatheyers Fine Catering and Homecooking GmbH
Deutsche Bank AG
IBAN: DE51 5007 0024 0137 5179 00
BIC: DEUTDEDBFRA

Falls Sie dreimal jährlich einen newsletter per email von uns erhalten möchten, so senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten an k.hatheyer@werner-degen.com



Category: Veranstaltungen
 
TRÜFFEL FÜR LIEBHABER
 6 Sep 2017, 9:45 am


Liebe Trüffelfreunde,

in diesem Jahr zum fünften Mal würden wir Sie gerne zum Trüffelabend am
Samstag, den 4. November 2017 einladen ins Reichenbachtal zu kommen. Unten stehend finden Sie das Menü was voll und ganz auf den Trüffel abgestimmt ist. Bitte senden Sie Ihren Reservierungswunsch an: rh@hatheyers.com


TRÜFFEL MENÜ

Carpaccio vom Semmelknödel und Geselchtem vom
Magalitza Schwein mit lauwarmer Trüffelvinaigrette
***
Getrüffelte Kartoffelschaumsuppe
***
Rahmspinat mit Spiegelei und Trüffelschaum
***
Gebratenes Kalbsfilet mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing
***
Hausgemachtes Himbeertiramisu


79,00 Euro pro Person zzgl. der Trüffelknolle
nach Wahl/Preis nach Gewicht


TRÜFFEL TERMIN

Samstag, der 4. November 2017 - noch ein Tisch frei


Wir bitten Sie nach Erhalt der Reservierungsbestätigung den Menüpreis pro Person an die unten stehende, NEUE Kontoverbindung zu überweisen um Ihre Reservierung zu garantieren.

Die Getränke können am Abend bar vor Ort bezahlt werden, es ist keine Kreditkartenzahlung möglich.

Hatheyers Fine Catering und Home Cooking
Deutsche Bank AG
IBAN: DE51 5007 0024 0137 5179 00
BIC: DEUTDEDBFRA

Falls Sie dreimal im Jahr einen Newsletter per email erhalten möchten, so senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten an: k.hatheyer@werner-degen.com
Category: Veranstaltungen
 
GANS HEISS !!!
 6 Sep 2017, 9:45 am



Liebe Gäste,

nunmehr seit acht Jahren freuen wir uns Sie bei uns im November und Dezember zum traditionellen Gänseessen begrüßen zu dürfen.

Unten stehend finden Sie das Menü und die Termine. Bitte senden Sie Ihren Reservierungswunsch an: rh@hatheyers.com.


GANS MENÜ


Punsch aus dem Kupferkessel 


Mousse von der Gänseleber mit gebratenen Stoppelpilzen
und Feldsalat
***
Consomme von der Gans mit Grießnockerl, Gemüse Julienne
und altem Sherry
***
Knusprige Oldenburger Freiland Gans mit Blaukraut, Kartoffelknödel
und flambiertem Bratapfel
***
Hausgemachte Apfeltarte mit Rumtopf und Mandeleis


79,00 Euro pro Person inkl. Punsch und zzgl. der Getränke
die in bar vor Ort zu zahlen sind. Keine Kreditkartenzahlung möglich


GANS TERMINE

Freitag, den 3. November 2017
Freitag, den 10. November 2017   DJ !!! AUSGEBUCHT
Samstag, den 11. November 2017
Sonntag, den 12. November 2017
Donnerstag, den 16. November 2017
Samstag, den 18. November 2017 AUSGEBUCHT
Sonntag, den 19. November 2017
Mittwoch, den 22. November 2017
Donnerstag, den 23. November 2017
Freitag, den 24. November 2017 AUSGEBUCHT
Samstag, den 25. November 2017 AUSGEBUCHT
Sonntag, den 26. November 2017
Dienstag, den 28. November 2017
Freitag, den 1. Dezember 2017 NEU !
Samstag, den 2. Dezember 2017 - AUSGEBUCHT
Sonntag, den 3. Dezember 2017
Dienstag, den 5. Dezember 2017
Mittwoch, den 6. Dezember 2017
Samstag, den 9. Dezember 2017 - AUSGEBUCHT
Sonntag, den 10. Dezember 2017
Mittwoch, den 13. Dezember 2017
Freitag, den 15. Dezember 2017 AUSGEBUCHT
Samstag, den 16. Dezember 2017 AUSGEBUCHT
Sonntag, den 17. Dezember 2017
Montag, den 18. Dezember 2017
Dienstag, den 19. Dezember 2017
Mittwoch, den 20. Dezember 2017


Wir bitten Sie direkt nach Erhalt der Reservierungsbestätigung den Menüpreis pro Person an die unten stehende, NEUE Kontoverbindung zu überweisen um Ihre Reservierung zu garantieren.


Hatheyers Fine Catering und Home Cooking GmbH
Deutsche Bank AG
IBAN: DE51 5007 0024 0137 5179 00
BIC: DEUTDEDBFRA


Falls Sie dreimal im Jahr einen Newsletter per email von uns erhalten möchten, so senden Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten an: k.hatheyer@werner-degen.com

Category: Veranstaltungen
 
RACLETTE
 6 Sep 2017, 9:44 am




Category: Veranstaltungen